Globo
Selecione o peso
Açúcar Confeiteiro Globo:
O Açúcar Confeiteiro se encontra na forma de pó branco, com a cor controlada dentro da faixa especificada, obtido pela moagem do açúcar cristal. Quando necessitado pelo cliente, há adição de 2% de amido de milho como agente antiumectante.
Açúcar Demerara Globo:
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento.
Açúcar Refinado Globo:
O Açúcar Refinado é obtido através do processo de dissolução do açúcar branco ou bruto, purificação da calda, evaporação, concentração da calda, batimento, secagem, resfriamento e peneiramento do produto final.
Açúcar Malha 30 Globo:
O Açúcar Cristal Malha 30 é obtido após a classificação do açúcar cristal em peneiras com malha 30, ABNT 30. É apresentado na forma de cristais de tamanhos definidos. Utilizado em aplicações industriais alimentícias onde se necessita um tamanho controlado de grão no produto e homogeneidade nas misturas.
Açúcar Refinado Granulado 45 Globo:
O Açúcar de origem vegetal, obtido através do processo de dissolução de açúcar branco ou bruto, purificação, da calda, evaporação, cristalização da calda, centrifugação, secagem, resfriamento e peneiramento do produto final.
Açúcar Granulado D Globo:
O Açúcar Granulado D é apresentado na forma de cristais mais grossos e maiores. Ideal para o preparo de caldas, polvilho em roscas, pães e muito mais.
Açúcar Extra Fino Especial Globo:
O Açúcar na forma de pó, com coloração branca ou levemente amarelada, pronto para consumo, produzido através da moagem do açúcar cristal branco, tendo como origem a cana-de-açúcar.
Açúcar Cristal:
O Açúcar Cristal de origem vegetal é apresentado na forma de cristais brancos ou levemente amarelados. Ideal para preparo de receitas ou mesmo para adoçar bebidas.