postagem

RECEITAS

Cookies Tradicionais

INGREDIENTES:

120 gramas de manteiga sem sal

75 gramas de Açúcar Mascavo Da Cana

75 gramas de Açúcar Refinado Da Cana

2 gramas de sal

265 gramas de farinha de trigo

7 gramas de fermento químico em pó

1 ovo inteiro

1 gema

1 colher sopa de extrato de baunilha

150 gramas gotas de chocolate forneável

MODO DE PREPARO:

Faça uma cremáge com a manteiga e os açúcares na batedeira, em seguida adicione o ovo, a gema, o sal e o extrato de baunilha, incorpore bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, adicione as gotas de chocolate e leve a massa para gelar. Quando a massa estiver bem gelada (firme), porcione bolinhas de aproximadamente 50 gramas e leve para assar em uma forma com papel manteiga. Forno pré-aquecido a 180 graus. 

 

 

Veja também

whatsapp